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La recette de la semaine : Wrap Complet à la Dinde

La recette de la semaine : Wrap Complet à la Dinde

Le Wrap complet à la dinde : se faire plaisir et alimenter ses muscles !

Très simple et très rapide, cette recette va vous permettre, comme chacune des recettes que nous vous proposons, d'alimenter vos muscles en variant les plats et les plaisirs ! En plus, cette recette, déclinée sous forme de Wrap, peut être facilement emportée si vous êtes souvent en déplacement !

APPORTS NUTRITIONNELS PAR PORTION : 473 CALORIES / 26G DE PROTEINES / 49 G DE GLUCIDES / 13G DE GRAISSE

Les ingrédients nécessaires à ce plat savoureux :

  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise légère
  • 3/4 de cuillère à soupe de confiture légère
  • 1 cuillère à soupe de sauce canneberge
  • 1/4 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 1 wrap au pain complet
  • 1 poignée de cresson
  • blanc de dinde en tranches
  • 2 tranches de brie

Préparation de la recette spéciale musculation :

  1. Dans un petit bol, mélangez la moutarde et la mayonnaise
  2. Dans un autre bol, mélangez la confiture, la sauce canneberge et le vinaigre
  3. Etalez le wrap et répartissez les sauces au centre du pain
  4. Placez le cresson dessus et recouvrez avec le brie et la dinde
  5. Pliez un côté du wrap vers le centre et enroulez le

C'est prêt, vous pouvez dégustez !

Source : Coach magazine